Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?

向下 
+8
Drak3s
danson
xiaop3i
jackson
leo
kiwiqueen
jenniferxiaofang
debbie
12 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
年龄 : 35
地点 : 北海

圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty
帖子主题: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 10:21 am

经过一轮激烈的讨论:

大家都决定了在槟岛的Batu Feringgi 海边 BBQ, 庆祝圣前夕

要出席的 可以报名了哦

谁有BBQ 器材?

由debbie于周三 十月 28, 2009 4:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
一年级

帖子数 : 196
: 191
注册日期 : 09-08-27
年龄 : 36
地点 : Alor Star

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 11:37 am

debbie 写道:

希望是全体会员参加哦

发白日梦:
如果能去SINGAPORE庆祝;很棒!
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 488861

不如;开PARTY或。。。。
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 11:44 am

要去那里开?
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 1:26 pm

想去clubbing..想去第2次..可是发觉到是星期四,肯定很贵了..

普通点:BBQ也行,会有一点点麻烦哦!!或是去任何一间热闹餐馆庆祝也行...
特别点:我朋友有试过订一间房间,全部朋友一起在房里庆祝,一起玩到天亮..
这就有点破费哦!或是在船上度过..像那些船上游玩1日游..(要有时间的朋友才能参与)

打扮方面加上面具/图案眼罩,好像有点万圣节..不必太夸张,就只配眼罩..
会很奇怪吗??还有还有,搭配交换礼物..(这是有点普偏..可是觉得还蛮不错下)
可是要指定礼物的哦!!就是只允许能吃的当礼物..例:零食等..又不浪费..装饰品等放着就
觉得有点不实在的感觉..也指定礼物的价钱在多少之内..不会一些买太贵/太便宜带来的争论..

只是给点点意见哦!接着你们决定啦!!

由kiwiqueen于周二 九月 15, 2009 1:35 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 1:32 pm

kiwiqueen 写道:
想去clubbing..想去第2次..可是发觉到是星期四,肯定很贵了..

普通点:BBQ也行,会有一点点麻烦哦!!或是去任何一间热闹餐馆庆祝也行...
特别点:我朋友有试过订一间房间,全部朋友一起在房里庆祝,一起玩到天亮..
这就有点破费哦!或是在船上度过..像那些船上游玩1日游..(要有时间的朋友才能参与)

打扮方面加上面具/图案眼罩,好像有点万圣节..不必太夸张,就只配眼罩..
会很奇怪吗??

给点点意见,你们决定啦!!

ei 不错不错, 想尝试在船上庆祝。。。 最好包整辆船哈哈 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 978588
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 1:38 pm

debbie 写道:

会很奇怪吗??

ei 不错不错, 想尝试在船上庆祝。。。 最好包整辆船哈哈 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 978588

包整辆船,会很贵吗??
没关系啦!!如果价钱不太贵,又有很多朋友参与..
也可以参考参考..
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 1:45 pm

debbie 写道:

会很奇怪吗??

邀多些人。。 槟城那个赌船什么名了? TCH??

包整辆船,会很贵吗??
也可以参考参考..
返回页首 向下
一年级

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 3:15 pm

不错的建议;
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 978588
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周二 九月 15, 2009 11:02 pm

其实如果时间允许 一间房间其实不贵

会纳入考虑中哦 Smile

上了赌船 我会变博士
Very Happy

期待
Embarassed
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周三 九月 16, 2009 2:29 pm

debbie 写道:
debbie 写道:

会很奇怪吗??

邀多些人。。 槟城那个赌船什么名了? TCH??

包整辆船,会很贵吗??
也可以参考参考..

TCH??我不知道哦!!吃得那么大,可是很多地方都没去过..
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 514774
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周三 九月 16, 2009 2:33 pm

leo 写道:
其实如果时间允许 一间房间其实不贵

会纳入考虑中哦 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 978588

上了赌船 我会变博士
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 488861

期待
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 127977

我也很期待 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 127977 .. 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 127977 ..你们的活动..
几时确定有举办jek..?
返回页首 向下
jackson
一年级
jackson

帖子数 : 188
: 162
年龄 : 38

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周三 九月 16, 2009 10:04 pm

大家决定船上吗? 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Icon_santa 还有别的吗?还是照常以前去batu bbq?
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 17, 2009 10:28 am

jackson 写道:
大家决定船上吗? 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Icon_santa 还有别的吗?还是照常以前去batu bbq?

还没决定, 商量中。。。 我会比较喜欢火锅多过bbq =p
返回页首 向下
jackson
一年级
jackson

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 17, 2009 11:03 am

也是不错哦!!不过在什么地点先?
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 1:08 pm

来来来! 别让帖冷掉

1. 赌船上 - RM70以内
2. 订房 - 越多人越便宜, 不过一间房恐怕进不了太多人
3. Clubbing - 价钱不懂
4. Ampsquare / RedBox 唱 K - 50以内
5. 餐馆大吃庆祝

活动:打扮方面加上面具/图案眼罩, 交换礼物

大家来投票吧! 会员越来越多了, 应该会很热闹哦
返回页首 向下
xiaop3i
新生
xiaop3i

帖子数 : 50
: 48
注册日期 : 09-09-06
年龄 : 32
地点 : sungai dua

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 2:41 pm

我也好期待圣诞节的到来,好想玩一点不一样的形象,打扮成万圣节的饿鬼也不错 Very Happy
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 3:05 pm

xiaop3i 写道:
我也好期待圣诞节的到来,好想玩一点不一样的形象,打扮成万圣节的饿鬼也不错 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 488861

这样子, 我什么地方建议吗?
返回页首 向下
xiaop3i
新生
xiaop3i

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 3:26 pm

hmm, gurney 又太多人又塞车,batu ferringi 海边如何?一边bbq一边玩游戏如何? Embarassed
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 3:36 pm

xiaop3i 写道:
hmm, gurney 又太多人又塞车,batu ferringi 海边如何?一边bbq一边玩游戏如何? 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 127977

BBQ又要化妆 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 488510 很痛苦的喔
返回页首 向下
xiaop3i
新生
xiaop3i

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 3:56 pm

Shocked 哎哟,我没想到,不好意思,那我们改成野餐就好,一人煮一样食物 Smile
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 4:09 pm

xiaop3i 写道:
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 395438 哎哟,我没想到,不好意思,那我们改成野餐就好,一人煮一样食物 圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 978588

也不错, batu feringgi 野餐 ? 还要化妆晚会?? 有点怪怪的。。。
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 5:56 pm

我只怀念脱掉衣服跳进海里的年代...
返回页首 向下
一年级

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 8:14 pm

danson 写道:
我只怀念脱掉衣服跳进海里的年代...

脱衣服?
男人就可以哦!
女孩怎么办?
圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? 488510
返回页首 向下
jackson
一年级
jackson

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 9:31 pm

哈哈!!我也很怀念!!不过我每次都没带衣!!只能在沙滩睡觉!!!哈哈!!
返回页首 向下
jackson
一年级
jackson

帖子主题: 回复: 圣诞节差不多。。 到咯^^ 有什么活动建议?   圣诞节差不多。。 到咯^^  有什么活动建议? Empty周四 九月 24, 2009 9:34 pm

那就开大食会咯!!!为一位女的都住一样东西来!!哈哈!!!
返回页首 向下

返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: PrettyTalk 车队 :: 车队活动-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论