Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

论坛基金投资计划- 招募

向下 
5 posters
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 48
: 72
注册日期 : 09-08-19

论坛基金投资计划- 招募 Empty
帖子主题: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周二 九月 22, 2009 9:14 pm

Pretty Talk 论坛正式招募有兴趣投资的你

利益:
1. 无风险
2. 低投资额

投资条件
1. 最低数额为马币50

2. 回筹将以您投资数额对总投资数额的% 为准。
例子: 您投资马币50,而总共有5人各投资了50,100,150,200,250。(750) 。
因此你有6.25%。
如果论坛得到了广告费- 马币200。 你将会得200 x 6.25% = 12.5。

3. 论坛盈利将透明化。

4. 您将抽取佣金/回筹长达3年。

5. 若您投资的数额在三年后还未取回原有的投资数额,PrettyTalk将付回。
例子:您在09年9月1号投资马币50, 12年8月31号你只拿到马币30, 剩余的20将在12年9月1号付回您。

6. 佣金于每个月的1号付出

论坛基金投资计划- 招募 Pixel
返回页首 向下
http://www.prettytalk.co.cc
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
年龄 : 35
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周四 九月 24, 2009 12:47 pm

返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
pretty~
一年级
pretty~

帖子数 : 157
: 148
注册日期 : 09-10-07

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周三 十月 07, 2009 5:27 pm

我有兴趣。。。可是我们怎么知道论坛每个月真确的收入呢? 论坛基金投资计划- 招募 Icon_flower
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周三 十月 07, 2009 9:34 pm

pretty~ 写道:
我有兴趣。。。可是我们怎么知道论坛每个月真确的收入呢? 论坛基金投资计划- 招募 Icon_flower

投资者将能够进入投资部秘密板块, 里面有详细的计算 论坛基金投资计划- 招募 127977

广告费会公开,所以投资者一定可以知道真确收入, 因为广告是放出来的哦
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子数 : 271
: 186
注册日期 : 09-09-28
地点 : 大山脚

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周四 十月 08, 2009 1:37 am

可以透露到目前为止已有多少人参与了呢?
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周四 十月 08, 2009 10:21 am

kathie_kk 写道:

呵呵,目前只有我一个参与。。
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子数 : 271
: 186
注册日期 : 09-09-28
地点 : 大山脚

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周四 十月 08, 2009 10:39 pm

debbie 写道:
kathie_kk 写道:

呵呵,目前只有我一个参与。。
ohoh....
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子数 : 67
: 65
地点 : Nibong Tebal

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周日 十月 11, 2009 12:44 pm

debbie 写道:
pretty~ 写道:

投资者将能够进入投资部秘密板块, 里面有详细的计算 论坛基金投资计划- 招募 127977

广告费会公开,所以投资者一定可以知道真确收入, 因为广告是放出来的哦

那多久才有收入呢?
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周日 十月 11, 2009 1:03 pm

debbie 写道:
pretty~ 写道:

debbie.可以透露下要多久才得到收入吗?
返回页首 向下
debbie
debbie

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周日 十月 11, 2009 1:39 pm

@ngela 写道:
debbie 写道:
pretty~ 写道:

不敢说, 不过下个月我会正式发布论坛网络活动,相信下个月会有收入了^^

论坛基金投资计划- 招募 740970
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子主题: 回复: 论坛基金投资计划- 招募   论坛基金投资计划- 招募 Empty周日 十月 11, 2009 2:10 pm

debbie 写道:
@ngela 写道:
debbie 写道:
pretty~ 写道:

不敢说, 不过下个月我会正式发布论坛网络活动,相信下个月会有收入了^^

论坛基金投资计划- 招募 740970

噢,没关系..谢谢~~ 论坛基金投资计划- 招募 740970
返回页首 向下

论坛基金投资计划- 招募
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 论坛事务所 :: 论坛公告-
转跳到:  
免费论坛创建 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论