Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦

向下 
作者留言
Scheming_de_Amour
新生

帖子数 : 6
: 8
注册日期 : 09-10-04

心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty
帖子主题: 心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦   心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty周日 十月 04, 2009 1:29 pm

????

???? ?Genie_GK
???? ?Siew Gee Kwan ( Genie )
?????? ?012-3873741
??/MSN ?genie_siewgk@live.com.my
?? ?XXX Taman Bunga Raya, 53100 Kuala Lumpur

????

POS Malaysia / Register Pos ( ?3? - 5? )
SKYNET
?? ?KL??????????????????
*???????

????

- MAYBANK ( PM?? )
- ??????????

?????sms???????????????
1???
2?????
3?????????
4?????
5?????

????

1 ????????????????????????
2 ????????????????????????????????????3???100%????????????
3 ?????????????????3???100%???????????????????????????????mm?
4 ????2-3????????????????????????????????????????????????mm?????

5 ???????????????
6 ?????????????????????????????????????mm???????????????????????????
7 ?mm???????????????????mm
8 mm???????????????????????
9 ???????????????????????????????
10 ??????????????????????????????

11 ????????????????????????

?????

***1 ????????
***2 ????????
(???
***3 ???????? ?????
***4 ??????
?????
***5 ????????
***6 ??????
***7 ?????
***8 ??????
***9 ??????? ?????

***10 Q10?????? ?????
***11 ???????
***12 ???????? ?????
***13 ?????????
***14 ????c?? ?????
***15 ????????
***16 ?????E????
***17 ?????????
***18 ???????????
***19 ?????????
***20 ??????????
***21 ??????????

***22 ???????????

***23 ??????????? ?????
***24 ????
***25 ?????????

** ???? **
???? 1 - 50? ~ RM 3.00
???? 51 - 100? ~ RM 2.80
[size=25]???? 101 - 200? ~ RM 2.50
????201?? ~ RM 2.00

** ????? ?? RM 0.30 **

?????

由Scheming_de_Amour于周日 十月 18, 2009 12:26 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
新生

心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty
帖子主题: 回复: 心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦   心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty周日 十月 04, 2009 1:29 pm

资生堂矿物泥去黑头粉刺面膜

心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Moz-screenshot
SHISEIDO软膜膏是最新科技研制而成的独特成份,有效地对粉刺皮肤起显著疗效,能渗透皮肤和快速拔除面部的黑头,并可紧肤拉皮,收缩粗大毛孔,排除面部热毒达到美白滋养肌肤功效。

用法:洁面后,将膏体均匀涂于面部,30分钟后可整块撕去;注意在揭下的时候要小心不要太快,因
为面膜上沾有黑头和粉刺,如果揭的太快会很疼,慢慢的揭会有一点点的痛:撕下后然后再擦点化妆水可更进一步达到收缩毛孔的作用。一包可以用2-3次(具体
用量视个人情况) 每周使用次数不要超过2次。

提示:在做之前最好可以用热水蒸汽蒸一蒸! 很简单,找个脸盆装上热水,把脸对着脸盆口(5到10分钟左右),以达到热涨冷缩把毛孔打开的效果、对收缩毛孔也有很好的功效

注意:内有黑白二种乳狀物、建议在用前用手推揉外包裝

资生堂美白修护面膜软膜膏

标志着SHISEIDO最新护肤科技研究而成的美白修护软膜膏,蕴含一种有效对抗皮肤老化及色素沉著的独特成分。
LAG
Revitalizer,能迅速渗透肌皮基层,有效帮助肌肤保持水分及养分,具有改善黑斑、雀斑、粉刺、粗毛孔,减少面部细纹,促进皮肤本身骨胶原再生,
令弹性回复,肌肤娇嫩动人。

用法:洁面后,将膏体均匀涂于面部,30分钟后可整块撕去。

资生堂黑海泥面膜

源自死海里泥浆的深层护肤美容配方,含有丰富的矿物质及天然精华,能深入清洁毛孔,平衡油脂分泌,抑制淡化黑色素,达到美白滋养肌肤的功效,长期使用促进肌肤恢复光泽柔软。

用法:清洁面部后,取一包面膜均匀涂于面部(眼部及唇四周除外),25-30分钟待透后从面部剥离开即可,每周2-3次,持续使用,效果显著。

** 现货! 可混搭哦 **

1 - 50片 ~ RM 1.40
51 - 100片 ~ RM 1.30
101 - 200片 ~ RM 1.00
201片起 ~ RM 0.90

谢谢!!!

*** 以上价格不包邮费哦 ***

由Scheming_de_Amour于周日 十月 18, 2009 12:21 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: 心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦   心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty周日 十月 04, 2009 1:30 pm

保留。。。
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: 心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦   心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦 Empty周日 十月 04, 2009 1:30 pm

保留。。。
返回页首 向下
新生

保留。。。
返回页首 向下
新生

保留。。。
返回页首 向下

心机面膜现货只需RM3.00!!! 一定要看哦~二十片或以上可免快邮哦
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 时尚广场(买卖) :: 美容美体彩妆(买卖)-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论