Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^

向下 
+7
jackson
Drak3s
danson
jenniferxiaofang
debbie
leo
pretty~
11 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
jackson
一年级
jackson

帖子数 : 188
: 162
注册日期 : 09-08-25
年龄 : 38
地点 : 北海

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周四 十月 08, 2009 11:49 pm

danson 写道:
穿不是问题...问题是穿得进吗?

erm!!!其实你穿也蛮不错的!!买大一点的size就可以了!!性感哦!!.....肯定会喜欢!
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 09, 2009 1:05 am

jackson 写道:
danson 写道:

erm!!!其实你穿也蛮不错的!!买大一点的size就可以了!!性感哦!!.....肯定会喜欢!

那~ 迟点借我穿穿看啦~
你就快有一件了嘛~
我穿了好看再自己买哦~
返回页首 向下
jackson
一年级
jackson

帖子数 : 188
: 162
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 09, 2009 9:33 pm

danson 写道:
jackson 写道:
danson 写道:

那~ 迟点借我穿穿看啦~
你就快有一件了嘛~
我穿了好看再自己买哦~
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977 我的那件很小你不适合穿!!呵呵!
返回页首 向下
一年级

帖子数 : 196
: 191
注册日期 : 09-08-27
年龄 : 36
地点 : Alor Star

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 10, 2009 8:29 pm

我今天早上收到了!
但是我订的是紫色;
却收到粉红色;
星期一我会寄回让你交换;
希望你换紫色给我。
谢谢!
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 856316
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子数 : 157
: 148
注册日期 : 09-10-07

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 10, 2009 8:48 pm

jenniferxiaofang 写道:
我今天早上收到了!
但是我订的是紫色;
却收到粉红色;
星期一我会寄回让你交换;
希望你换紫色给我。
谢谢!
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 856316

可以的没问题。我的同伴包错了,不好意思啊。。。sorry 4 the inconvenience,paise paise..可是送的那2个小礼物是对的 =)
请用RM3 de pos ekspres寄回给我们。会尽快换给你的,谢谢。
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周日 十月 11, 2009 11:11 am

danson 写道:

穿不进再买多几尺的蕾丝布..我帮你改改下..
可是不晓得当你睡觉灵魂出巧时,会不会认不到,吓跑去..
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周日 十月 11, 2009 11:24 am

mm这件不错下...很诱惑人哦!!
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Post-236074-1244896677_thumb

我生日时朋友有送过1件给我...那时我还问回她,'你要我穿在里面,还是要我穿在外面'
到至今包装还没开封..暂时还不敢穿..可是mm的商品的确很漂亮哦!!
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周日 十月 11, 2009 1:26 pm

呵呵。谢谢 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977
其实如果danson要穿也是可以的,剪开2边就可以了,不用纽不用关。呵呵。。。更加性感通风~~ 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 488861
返回页首 向下
一年级

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 16, 2009 5:07 pm

我今天收到了;
谢谢哦!
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 488861
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 16, 2009 9:30 pm

pretty~ 写道:
呵呵。谢谢 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977
其实如果danson要穿也是可以的,剪开2边就可以了,不用纽不用关。呵呵。。。更加性感通风~~ 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 488861

我很厉害打滚的...等下滚来滚去打结绑到自己喉咙...窒息怎么办?
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 16, 2009 9:33 pm

kiwiqueen 写道:
danson 写道:

穿不进再买多几尺的蕾丝布..我帮你改改下..
可是不晓得当你睡觉灵魂出巧时,会不会认不到,吓跑去..

吓跑你先吧?
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 16, 2009 9:42 pm

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Post-236074-1244896677_thumb

我生日时朋友有送过1件给我...那时我还问回她,'你要我穿在里面,还是要我穿在外面'
到至今包装还没开封..暂时还不敢穿..可是mm的商品的确很漂亮哦!!

来来~我帮你穿 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 978588
返回页首 向下
Tenchi
一年级
Tenchi

帖子数 : 194
: 179
注册日期 : 09-10-14
地点 : Seberang Jaya

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 17, 2009 1:11 am

danson 写道:

来来~我帮你穿 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 978588

打情骂俏走远一些。。。 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Icon_rabbit
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 17, 2009 4:04 pm

我今天收到了;
谢谢哦!
性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 488861

好的,谢谢通知 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Icon_rolleyes
返回页首 向下
一年级

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周一 十月 19, 2009 12:04 pm

请问00811有货吗?
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周一 十月 19, 2009 1:51 pm

请问00811有货吗?

00811 还剩下紫色的,粉色的完了哦。
这款纱比跟其他睡裙的话有一点点硬,可是款式很不错 =)

------------------------------------------
已收到汇款和发货了,谢谢 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Smile

由pretty~于周日 十月 25, 2009 12:03 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 6:47 pm

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 1326_G_1253068890744
可爱公主睡裙+丁字裤 RM38

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 1332_P_1253069300648
蕾丝花边绸缎布质~性感紫睡裙(不透视)RM48

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 1336_P_1253069675174
芭比娃娃+丁字裤 RM40

采用全蕾丝滑爽面料。柔滑蕾丝
波浪滚边层层裙摆,芭比风格

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 1166_P_1251775019030 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 1166_P_1251775020698
黑色诱人性感睡裙 (不透)RM38

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 558_P_1250658046003
超性感宝蓝 RM38

由pretty~于周二 十一月 03, 2009 2:41 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Sarah
新生
Sarah

帖子数 : 1
: 1
注册日期 : 09-10-24

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 10:50 pm

这睡裙怎样穿啊? mm是网络行销的吗?又买很多款衣吗?
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 12:01 am

Sarah 写道:
这睡裙怎样穿啊? mm是网络行销的吗?又买很多款衣吗?

是的,网卖。顾客告诉我们她要的款式我们会看有没有货然后告知价钱。
顾客汇款(online transfer/bank in at bank machine)告知我们一声,我们收到钱后当天或隔天就会用pos laju/skynet快邮寄出。我们有在好几个论坛卖的,获受许多好评。这里也有不少顾客哦 =)
你可以click第一面,我们有放我们睡裙的照片,看看你喜欢哪一款。谢谢 性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 127977

http://www.prettytalk.co.cc/-f25/-_-t179.htm
返回页首 向下
fynn
新生
fynn

帖子数 : 5
: 5
注册日期 : 09-10-29
地点 : JB

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 30, 2009 1:02 am

1.NEW~粉色 挂脖淑女~性感内衣 RM34
- 采用甜美粉嫩舒适柔软的薄纱, 营造出缕空的透视效果, 舒适触感又贴身.
2.情趣内衣小露性感*仿真丝 内衣 rm35
3.NEW***y Japan Style 性感蕾丝和服 (LIight pink, red pink & purple) 20019 rm55

Lvy909@hotmail.com or facebook(Fynn Wong)让我知道吧!我要这三件!
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十月 30, 2009 9:32 pm

fynn 写道:
- 采用甜美粉嫩舒适柔软的薄纱, 营造出缕空的透视效果, 舒适触感又贴身.
3.NEW***y Japan Style 性感蕾丝和服 (LIight pink, red pink & purple) 20019 rm55

Lvy909@hotmail.com or facebook(Fynn Wong)让我知道吧!我要这三件!

email u already. for more info, can sms me too, thx ^_^
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周二 十一月 03, 2009 2:27 am

fynn 写道:

已经收到汇款也发货了,谢谢美眉~~~ =)
返回页首 向下
fynn
新生
fynn

帖子数 : 5
: 5
注册日期 : 09-10-29
地点 : JB

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周三 十一月 04, 2009 10:38 pm

我收到了很喜欢,但是...
情趣内衣小露性感*仿真丝 内衣 rm35
的围小的我穿不下怎么办......
还有新货记得通知我哦!!!!
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周六 十一月 07, 2009 12:21 am

性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Nihao 谢谢mm来报平安
wish to see u again too ^^
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子主题: 回复: 性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^   性感睡裙 ~~~  吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^ - 页 2 Empty周五 十二月 11, 2009 5:37 pm

欢迎光临 =)
返回页首 向下

性感睡裙 ~~~ 吸引他的目光,让他今晚喷鼻血!!! ^_^
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 时尚广场(买卖) :: 时尚服装(买卖)-
转跳到:  
论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论