Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

<必读> Debbie 心路旅程

向下 
+6
chchuan2002
kiwiqueen
Drak3s
jenniferxiaofang
leo
debbie
10 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子数 : 271
: 186
注册日期 : 09-09-28
地点 : 大山脚

<必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周二 十月 20, 2009 12:23 am

熟女恋人 写道:
kathie_kk 写道:
debbie 写道:

谢谢你的称赞。 <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 127977
真的没有那么好的文笔来分享 。。哈哈。。不过转载就有很多拉。。哈哈。。

转载也是可以嘛。。

若我得空的话我就来参加!!
i support u ~~~~ <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 978588 gambateh~
haha...thx ah...

leo 写道:
debbie 写道:

谢谢你的称赞。 <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 127977
真的没有那么好的文笔来分享 。。哈哈。。不过转载就有很多拉。。哈哈。。

转载也是可以嘛。。

若我得空的话我就来参加!!

if open sms vote ... i vote u <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 488861
哈哈。。谢谢你们看得起哦。。。我怕我回落败很惨哦。。哈哈。。因为本人有自知之名拉
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周二 十月 20, 2009 12:28 am

引用 :

哈哈。。谢谢你们看得起哦。。。我怕我回落败很惨哦。。哈哈。。因为本人有自知之名拉

对自己有信心点点 你也是个大美女阿
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周二 十月 20, 2009 12:34 am

恩恩。。是的是的。。我要对自己有信心啊。。
哈哈。。其实我对自己的外表没有信心,但是我对我自己的笑容满有信息的哦。。因为本人是傻婆一族。。
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周二 十月 20, 2009 12:39 am

哈哈。。其实我对自己的外表没有信心,但是我对我自己的笑容满有信息的哦。。因为本人是傻婆一族。。

自信就是美拉 其实有了自信会带出你的优点 遮盖你的缺点哦 <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 488861
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周二 十月 20, 2009 12:52 am

leo 写道:

自信就是美拉 其实有了自信会带出你的优点 遮盖你的缺点哦 <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 488861
谢谢你的高帽带哦。。
恩恩。。我现在开始真的要对自己有信心!!哈哈。。
当你看到我的真人是就不会说我好看了拉。。哈哈
返回页首 向下
Qiwen
新生
Qiwen

帖子数 : 3
: 3
注册日期 : 09-11-08
年龄 : 32
地点 : --PeNanG--

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周六 十二月 19, 2009 11:59 pm

楼主真的变美多了哦~
加油!
<必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 19734
返回页首 向下
Crystal
新生
Crystal

帖子数 : 1
: 1
注册日期 : 10-02-07
年龄 : 28
地点 : cbu

帖子主题: 回复: <必读> Debbie 心路旅程   <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 Empty周日 二月 07, 2010 5:10 pm

很漂亮~~ <必读> Debbie 心路旅程 - 页 2 19734
返回页首 向下

<必读> Debbie 心路旅程
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: Debbie Beauty~美容时尚知识 :: 美丽诊所-
转跳到:  
拥有免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论