Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

[会员自拍] 加分帖

向下 
+25
Tenchi
beow
BakBao
Evangeline Ong
iris1113
涵^寶貝
ember817
frankiecmf1985
Shirley Chan
Jesz
seokying1234
danson
熟女恋人
babyande712
florence
keith
kiwiqueen
kathie_kk
@ngela
pretty~
NYCeline
leo
Drak3s
jenniferxiaofang
debbie
29 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步
作者留言
NYCeline
新生
NYCeline

帖子数 : 21
: 21
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 36
地点 : 北海大山脚

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 12:28 am

呵呵~~今天早上加了你的FB后,才知道你是男的..呵呵..
不赖呀~~第一张 : 有点babyFace..嘻嘻.
第二张 : 酷 + 帅
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子数 : 271
: 186
注册日期 : 09-09-28
地点 : 大山脚

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 12:31 am

熟女,都怪你的名字害大家以为你是女的。。。。哈哈哈哈
返回页首 向下
Drak3s
一年级
Drak3s

帖子数 : 146
: 115
注册日期 : 09-08-28
地点 : sg.dua

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 3:44 am

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 10727_289369420393_580445393_9389982_6811896_n

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 10727_289385030393_580445393_9390286_4345387_n

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 10727_289391205393_580445393_9390547_1762494_n

用我最爱的妈咪送我的小型手提电脑,和我的宝贝女朋友在mcd zo xiao
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/drakes
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 1:42 pm

很可爱哦。。。很温馨拉。。。甜甜哦。。。
你可以跟你女朋友一起在McD zo xiao oh...wa ai zo xiao pun boh lang eh pui wo ah...wakaka...
返回页首 向下
babyande712
新生
babyande712

帖子数 : 16
: 17
注册日期 : 09-10-21
年龄 : 34
地点 : Penang

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 3:24 pm

kathie_kk 写道:
你可以跟你女朋友一起在McD zo xiao oh...wa ai zo xiao pun boh lang eh pui wo ah...wakaka...

yalo...jelous nia...
same as me... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 514774
返回页首 向下
kathie_kk
二年级
kathie_kk

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 3:49 pm

babyande712 写道:

same as me... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 514774
haha....dun worry...next time if hv chance i zo xiao with u at Mc D..wakaka...dun noe u willing zo xiao with me boh...hahaha....
返回页首 向下
babyande712
新生
babyande712

帖子数 : 16
: 17
注册日期 : 09-10-21
年龄 : 34
地点 : Penang

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 8:20 pm

haha....dun worry...next time if hv chance i zo xiao with u at Mc D..wakaka...dun noe u willing zo xiao with me boh...hahaha....

sure will....dun worry...wakaka... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 978588
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子数 : 188
: 153
注册日期 : 09-10-11
地点 : bagan serai ,perak

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 11:16 pm

NYCeline 写道:
你知道吗? 你是第一位这样称赞我的! >< sweet nia ~ haha
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周六 十月 24, 2009 11:22 pm

don jealous leh~ u can find som 1 else ~ 拿的起就要放的下! don cry babyyande~
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 8:06 am

要死啊?在这里灌水~?
[会员自拍] 加分帖 - 页 2 481311[会员自拍] 加分帖 - 页 2 481311[会员自拍] 加分帖 - 页 2 481311 ~!!!
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 8:44 am

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 1_256845621l-1

啊~被你发现了~!!!加分~! [会员自拍] 加分帖 - 页 2 127977

因为...帖子数: 258
: 205

吝啬...回贴数那么多分那么少的(不知道那里被扣分了)...结果得牺牲色相赚分咯...
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子数 : 67
: 65
注册日期 : 09-10-07
地点 : Nibong Tebal

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 1:16 pm

是咯..我也以为是女的耶..
但是蛮好看的啊~~~
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 1:18 pm

为什么我放了照片还是没加分的啊??
怎样知道有加分呢???
返回页首 向下
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
年龄 : 35
地点 : 北海

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 2:25 pm

@ngela 写道:
怎样知道有加分呢???

已经加分给你了。。放照片,威望会+1,积分也+1 [会员自拍] 加分帖 - 页 2 127977
返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
@ngela
新生

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 2:47 pm

debbie 写道:
@ngela 写道:
怎样知道有加分呢???

已经加分给你了。。放照片,威望会+1,积分也+1 [会员自拍] 加分帖 - 页 2 127977

哦,原来是酱...
不好意思,给你添麻烦了~~
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 4:02 pm

@ngela 写道:

但是蛮好看的啊~~~
haha .. thanks angela ~ ^^
返回页首 向下
@ngela
新生

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周日 十月 25, 2009 5:28 pm

熟女恋人 写道:
@ngela 写道:

但是蛮好看的啊~~~
haha .. thanks angela ~ ^^

别客气,我也只是实话实说啊...
而且我觉得全部都好好看啊~~
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周一 十一月 02, 2009 10:56 pm

返回页首 向下
新生

帖子数 : 82
: 81
注册日期 : 09-10-31
年龄 : 41
地点 : Kuala Lumpur

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周一 十一月 02, 2009 11:14 pm

当年的傻大姐look

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 20080610
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周二 十一月 03, 2009 1:59 am

hello:
everybody .....Self-snapping really can add mark ?
If so is a good news le because 10,000 points really cant to be achieved weo.....

Smile
Jesz
返回页首 向下
新生

帖子数 : 10
: 9
注册日期 : 09-11-03
年龄 : 35
地点 : KlanG

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周二 十一月 03, 2009 6:48 pm

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 5211_99155999606_683579606_2219867_7072694_s
返回页首 向下
新生

帖子数 : 79
: 78
注册日期 : 09-10-29
年龄 : 39
地点 : butterworth

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周三 十一月 04, 2009 2:07 am

wow
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子数 : 27
: 28
注册日期 : 09-11-01

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周三 十一月 04, 2009 3:36 am

不知道是加什么分。。。但还是上来献丑一下.... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 978588 。记得加分阿~哈哈 [会员自拍] 加分帖 - 页 2 488861

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 Dscn18871
返回页首 向下
新生

帖子数 : 79
: 78
注册日期 : 09-10-29
年龄 : 39
地点 : butterworth

帖子主题: wah   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周四 十一月 05, 2009 12:21 am

ember817 写道:
不知道是加什么分。。。但还是上来献丑一下.... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 978588 。记得加分阿~哈哈 [会员自拍] 加分帖 - 页 2 488861

[会员自拍] 加分帖 - 页 2 Dscn18871
sui sui sui.... [会员自拍] 加分帖 - 页 2 978588
返回页首 向下
涵^寶貝
新生
涵^寶貝

帖子数 : 11
: 12
注册日期 : 09-11-04

帖子主题: 回复: [会员自拍] 加分帖   [会员自拍] 加分帖 - 页 2 Empty周四 十一月 05, 2009 9:38 am

我也来参一脚好了
[会员自拍] 加分帖 - 页 2 Photo-14
返回页首 向下

[会员自拍] 加分帖
返回页首 
2页/共4到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 论坛事务所 :: 会员交流区-
转跳到:  
免费论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论