Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~

向下 
4 posters
作者留言
Lunarromance
新生

帖子数 : 30
: 30
注册日期 : 09-11-05

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty
帖子主题: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周五 十一月 13, 2009 2:07 pm

?????
??????????, ???????????, ????????, ????, ????, ?????
???5000?, ????, ???????, ?????, ???????, ????, ?????
????200?~
?????12?10?

(?????????????, ????????, ??????????????????????~)

?????
?????Lunarromance
?????Stephanie Ooi Mui Fah
?????012 3087 187
???lunarromance@live.com.my
MSN?lunarromance@live.com.my
???No6, Jalan SS25/11, Taman Bukit Emas, 47301, Petaling Jaya, Selangor.

?????
Pos Laju 1kg?? RM7, ?0.5kg? RM2
Skynet 2kg?? RM10, ?1kg? RM2

?????(??????)
Bandar Sunway - Sunway Pyramid
Sea Park - Taman Bahagia LRT Station
Kelana Jaya - LRT Station
Taman Mayang - Madu Mutiara Cyber Cafe (??????)
Taman Megah - ??Food Court
SS2 - BHP Petrol Station
Damansara - One Utama

?????
Maybank 1124 9110 2872 Ooi Mui Fah
CIMB 1441 0065 1665 28 Adrian Matthew Yee Siou Yi
Public Bank 4563 0274 18 Adrian Matthew Yee Siou Yi

????
1. ???????, ???, ???????????
2. ?????, ?????????, ?????????????
3. ????????, ????????, ??????????
4. ????????????, ??????????
5. ??????, ?????????/????/??/??***S/MSN??
6. ??????????, ????????
7. ?????, ??????????, ???????????, ?????***S/MSN?, ??12?????????
8. ??????, ?Email, ***S, MSN?????, ?????????

*????1000 - 2200 (????)

????
1. Email
2. ??

?????????????
a. ????
b. ????
d. ?????
e. ????
f. ????
g. Email - ??????????, ??????????, ????
h. ???? - ???

由Lunarromance于周五 十一月 13, 2009 2:26 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
新生

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty
帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周五 十一月 13, 2009 2:08 pm

面膜目录:

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 11-2
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 9-3
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 10-3
我的美丽日记
RM2.65
1. 纳豆
2. 优酪乳
3. 苹果多酚
4. 清酒
5. 珍珠粉
6. 红酒多酚
7. 芦荟
8. Q10奈米
9. 精米胜月太奈米
10.保加利亚玫瑰
11.冰沁活氧奈米
12.普罗旺斯薰衣草奈米
13.黑珍珠
14.草莓优酪乳
15.日本吉野樱花
16.複合莓果

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 14-1
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 15-1
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 16-1
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 19
RM5.15
17.白金
18.白松露
19.山茶花
20.眼膜

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 17-1
RM6.65
21.白茶牡丹

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 112
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 111
RM58
22.草本礼盒
23.水果礼盒

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 01
我的心机
RM1.33
1. 玻尿酸
2. Q10胶原蛋白
3. 净化调理
4. 角质深层清洁
5. 顶级左旋C
6. 葡萄籽
7. 牛奶美白保湿
8. 绿茶薏仁
9. 草本抗痘
10.珍珠粉蛋白
11.蚕丝蛋白
12.熊果素亮白无暇
13.芦荟维他命E修护
14.金盏花
15.海洋深层水
16.燕窝胶原蛋白
17.高丽人参
18.15胜肽全效氨基酸
19.虾红素
20.竹炭

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 7-4
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 6-4
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 5-4
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 4-4
RM1.63(新包装)
21.玻尿酸
22.Q10胶原蛋白
23.特浓红酒多酚
24.埔里酒粕
25.顶级左旋C
26.薄荷胶原蛋白
27.樱花嫩白光采
28.燕窝胶原蛋白
29.深海鱼子

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 3-4
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 2-4
RM2.15(新款式)
30.保加利亚玫瑰嫩白
31.普罗旺斯薰衣草舒缓
32.日本山茶花保湿

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 30
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 31
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 32
RM1.63(新包装水晶眼膜)
33.15胜肽胶原蛋白
34.玻尿酸保湿
35.Q10胶原蛋白
36.左旋C胶原蛋白

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Beihai
北海道恋人
RM1.33
1. Q10紧致弹力
2. 15胜肽焕颜
3. 左旋C
4. 玻尿酸水洋
5. 控油双效
6. 樱花嫩白光采
7. E.G.F修护无痕

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 21
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 20
IS TRUE
RM2.15
1. 分子钉玻尿酸
2. 覆盘莓六胜肽
3. 鞣花酸左旋C

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 29
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 28
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 27
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 26
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 25
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 24
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 23
[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 22
丹堤
RM1.33
1. 芦荟
2. 薰衣草
3. 玫瑰
4. 莲香保湿
5. 全方位胶原
6. 柠檬香茅
7. 茄红素
8. 咖啡

由Lunarromance于周一 十一月 16, 2009 10:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周日 十一月 15, 2009 2:03 pm

来逛逛~ 来逛逛~ 欢迎~
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周一 十一月 16, 2009 8:00 am

Hihi....Romance,

我的心机
RM1.33
1. 玻尿酸
2. Q10胶原蛋白
3. 净化调理
4. 角质深层清洁
5. 顶级左旋C
6. 葡萄籽
7. 牛奶美白保湿
8. 绿茶薏仁
9. 草本抗痘
10.珍珠粉蛋白
11.蚕丝蛋白
12.熊果素亮白无暇
13.芦荟维他命E修护
14.金盏花
15.海洋深层水
16.燕窝胶原蛋白
17.高丽人参
18.15胜肽全效氨基酸
19.虾红素
20.竹炭
..Hye..ALL .really RM1.3?hehe
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周一 十一月 16, 2009 8:02 am

Romance:

Oya, if can can you please post the pictures for the mask as well?/ Any website related? Hehe...IF RM1.33, realy cheap. heehee Smile
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周一 十一月 16, 2009 10:44 am

Jesz 写道:
Romance:

Oya, if can can you please post the pictures for the mask as well?/ Any website related? Hehe...IF RM1.33, realy cheap. heehee Smile

sure, no problem.
thank you! [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 944412
返回页首 向下
xiaop3i
新生
xiaop3i

帖子数 : 50
: 48
注册日期 : 09-09-06
年龄 : 32
地点 : sungai dua

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周一 十一月 16, 2009 4:17 pm

izit tis is sale in bulk? if wan buy as 10 pieces can or not?
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周一 十一月 16, 2009 5:32 pm

xiaop3i 写道:
izit tis is sale in bulk? if wan buy as 10 pieces can or not?

yea, its a bulk order.
i am sorry, minimun quantity is 200pcs. [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ 127977
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周三 十一月 18, 2009 11:19 am

来看看~ 来看看哦~
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周五 十一月 20, 2009 3:10 pm

来看看~ 来逛逛哦~
返回页首 向下
新生

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周四 十一月 26, 2009 12:57 pm

来看看~ 来看看~ 欢迎欢迎~
返回页首 向下
營營
新生
營營

帖子数 : 16
: 16
注册日期 : 10-04-24
年龄 : 35
地点 : 香港

帖子主题: 回复: [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~   [预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~ Empty周六 四月 24, 2010 3:10 pm

很便宜的面膜.每天做不不怕.用不了多少錢.值得推薦 . Laughing
返回页首 向下
http://www.ao103.com/

[预购] 我回来了!批发美记, 心机, 北海, 丹堤 RM1.33起~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 时尚广场(买卖) :: 美容美体彩妆(买卖)-
转跳到:  
免费申请论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论