Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

满头包的释迦牟尼和手势

向下 
3 posters
作者留言
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296
注册日期 : 09-08-25

满头包的释迦牟尼和手势 Empty
帖子主题: 满头包的释迦牟尼和手势   满头包的释迦牟尼和手势 Empty周四 十一月 19, 2009 6:01 pm

耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。 最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弹我。” 结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势......
返回页首 向下
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
年龄 : 35
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 满头包的释迦牟尼和手势   满头包的释迦牟尼和手势 Empty周四 十一月 19, 2009 7:42 pm

哈哈 谁想出来的?
返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
pretty~
一年级
pretty~

帖子数 : 157
: 148
注册日期 : 09-10-07

帖子主题: 回复: 满头包的释迦牟尼和手势   满头包的释迦牟尼和手势 Empty周四 十一月 19, 2009 9:01 pm

哈哈哈。。。好笑。 满头包的释迦牟尼和手势 978588
不过我个人很尊重释迦牟尼的。=)
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 满头包的释迦牟尼和手势   满头包的释迦牟尼和手势 Empty周五 十一月 20, 2009 8:16 am

debbie 写道:
哈哈 谁想出来的?

CSI Eric(kakheng) 那抄过来的...
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 满头包的释迦牟尼和手势   满头包的释迦牟尼和手势 Empty周五 十一月 20, 2009 8:42 am

pretty~ 写道:
哈哈哈。。。好笑。 满头包的释迦牟尼和手势 978588
不过我个人很尊重释迦牟尼的。=)

不好意思~看到别人post的...纯粹拷贝过来开玩笑轻松轻松...
本人也是信佛的....阿弥陀佛...有怪莫怪细佬仔唔识世界 满头包的释迦牟尼和手势 790176
返回页首 向下

满头包的释迦牟尼和手势
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: Pretty Talk Cafe 咖啡屋 :: 笑话区-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论