Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

男人等一个女人会多久?

向下 
+6
leo
jenniferxiaofang
Qiwen
熟女恋人
Jesz
Jenny
10 posters
作者留言
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
年龄 : 34
地点 : Taman Setapak KL

男人等一个女人会多久? Empty
帖子主题: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周二 十二月 08, 2009 10:04 pm

如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人 等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?

谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。
  寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。
  我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典 的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?
  我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。
  如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?
  你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓
  你会等他(她)多久?
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周二 十二月 08, 2009 10:57 pm

等待。。。说可能容易,但是做起来可是不容易。。
如果是我的爱人,他我已经定他为终身伴侣,那,我会等待吧。。。。
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子数 : 188
: 153
注册日期 : 09-10-11
年龄 : 36
地点 : bagan serai ,perak

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周三 十二月 09, 2009 10:14 pm

读完这则,突然记忆忧新,让我告诉你,即使当不上情人也能当朋友。。。我曾经等了两年。。。 Embarassed
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周四 十二月 10, 2009 12:02 am

熟女恋人 写道:
读完这则,突然记忆忧新,让我告诉你,即使当不上情人也能当朋友。。。我曾经等了两年。。。 男人等一个女人会多久? 127977
对咯,我也赞成!哈哈再见也是朋友啊! 男人等一个女人会多久? 978588
返回页首 向下
Qiwen
新生
Qiwen

帖子数 : 3
: 3
注册日期 : 09-11-08
年龄 : 32
地点 : --PeNanG--

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周六 十二月 19, 2009 11:06 pm

Jesz 写道:
等待。。。说可能容易,但是做起来可是不容易。。
如果是我的爱人,他我已经定他为终身伴侣,那,我会等待吧。。。。
可是如果他已经有了别个女朋友,等下去不就更伤心??
男人等一个女人会多久? 514774
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 十二月 20, 2009 9:41 pm

Qiwen 写道:

可是如果他已经有了别个女朋友,等下去不就更伤心??
男人等一个女人会多久? 514774
找一个。。你值得等待和依靠的男人就好了! 男人等一个女人会多久? 978588
返回页首 向下
一年级

帖子数 : 196
: 191
注册日期 : 09-08-27
地点 : Alor Star

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 十二月 20, 2009 10:17 pm

男人等一个女人会多久? 19734
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周一 十二月 21, 2009 7:14 am

我个人觉得啦 ....如果喜欢就告诉她

如果他不喜欢那你也不用浪费时间啊 伤害他又伤害自己何苦呢

遇上对的人真的不简单 ( lc 一下 还好遇到了)
返回页首 向下
Tony Tan
新生
Tony Tan

帖子数 : 10
: 10
注册日期 : 10-01-15

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周五 一月 15, 2010 5:24 pm

哈哈,也要看那个人值不值得你等待。。。
如果只是你单方面的付出,苦苦等待她希望她会感动只是白费心机,是笨蛋。。。
天涯何处无芳草???良禽择木而栖,既然明知道朽木不可雕,不如再寻找适合自己的。。。
何况世上不是只有她一棵"木"而已。。。
男生们同意吧??? 男人等一个女人会多久? 978588
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周五 一月 15, 2010 7:40 pm

Tony Tan 写道:
如果只是你单方面的付出,苦苦等待她希望她会感动只是白费心机,是笨蛋。。。
天涯何处无芳草???良禽择木而栖,既然明知道朽木不可雕,不如再寻找适合自己的。。。

不一定要男生,女生一样可以同意....
如果没在一起..有曾跟她/他表白...她/他却迟迟要你等待
一句话,放弃...如果真的能够一起,一早就会一起,不需等待...

如果已分手了...对方已表明不会再一起,也是一句:放弃...
在那里说会痴痴等待一个人...老实说一句:是骗人的...
我遇过一些人,拼命在帖子写很爱很爱一个人,放不下,会等待...
到最后不是找了另一个对象..
没有人会爱一个人永久,未来的事谁都不知道...

当不了情人也是可以当朋友,在于时间之间,也不能说一下子就能够当朋友..
也是要看个人..
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周五 一月 15, 2010 11:41 pm

Tony Tan 写道:
哈哈agree agree...我是女生我也同意咯。。。
返回页首 向下
Tony Tan
新生
Tony Tan

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 一月 17, 2010 5:41 pm

呵呵~~~看来我的想法是对的咯。。。
如果我觉得我喜欢的那个女生是没给我任何机会的,我也不会等下去,这样是白了少年头、空悲切。。。 男人等一个女人会多久? 978588
况且,世界上也不是只有她一个,我惟有再寻找能接受我的爱的女生咯。。。 男人等一个女人会多久? 127977
返回页首 向下
Tony Tan
新生
Tony Tan

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 一月 17, 2010 5:49 pm

kiwiqueen 写道:

一句话,放弃...如果真的能够一起,一早就会一起,不需等待...

如果已分手了...对方已表明不会再一起,也是一句:放弃...
我遇过一些人,拼命在帖子写很爱很爱一个人,放不下,会等待...

当不了情人也是可以当朋友,在于时间之间,也不能说一下子就能够当朋友..
也是要看个人..
对对对,就是这个意思。。。 男人等一个女人会多久? 19734
没有人会迟迟等待一个不值得等待的人,与其浪费时间单方面的付出。。。
倒不如努力找寻更适合的对象。。。 男人等一个女人会多久? 496735
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周五 一月 22, 2010 3:05 pm

哈哈也对啦。。不过哦。。被等待的感觉蛮不错哦。。哇哈哈!
返回页首 向下
pretty~
一年级
pretty~

帖子数 : 157
: 148
注册日期 : 09-10-07

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 一月 24, 2010 2:33 am

kiwiqueen 写道:

也是要看个人..

说得好~~~
返回页首 向下
leo
leo

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 一月 24, 2010 7:13 am

Jenny 写道:
哈哈也对啦。。不过哦。。被等待的感觉蛮不错哦。。哇哈哈!

等到了 或许味道就不一样了
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周二 一月 26, 2010 4:21 pm

leo 写道:

等到了 或许味道就不一样了
哇。。这句话好像是花心男子才会说的哦。。
你是吧?
返回页首 向下
leo
leo

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周日 二月 07, 2010 12:22 am

哈哈 现在可是幸福的很 MM不要害我 男人等一个女人会多久? 978588
返回页首 向下
~@Dream@~
新生
~@Dream@~

帖子数 : 4
: 4
注册日期 : 10-01-09
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周三 二月 10, 2010 8:50 am

男人等一个女人会多久? 740970 时间的长短不重要,重要的是他/她用了多少的心.
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周三 二月 10, 2010 10:57 pm

leo 写道:
哈哈 现在可是幸福的很 MM不要害我 男人等一个女人会多久? 978588

知道自己在幸福着。。就不要乱乱说话啦。。哈哈‘她’会不喜欢。。
珍惜眼前人最重要。。
返回页首 向下
leo
leo

帖子主题: 回复: 男人等一个女人会多久?   男人等一个女人会多久? Empty周三 二月 17, 2010 12:03 am

珍惜中 ....
返回页首 向下

男人等一个女人会多久?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: Pretty Talk Cafe 咖啡屋 :: 女性/男性/两性话题-
转跳到:  
申请无广告免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论