Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

大家踊跃投票哦。。^^

向下 
3 posters
作者留言
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
年龄 : 34
地点 : Taman Setapak KL

大家踊跃投票哦。。^^ Empty
帖子主题: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周一 一月 11, 2010 5:37 pm

我好像觉得很少人去参与投票给美丽教主佳丽哦。。
大家好。。自我介绍一下。。
我名叫jenny..今年19..我是KL人..目前在念书...
平时的我好喜欢打扮打扮自己噢...哈哈!
多多投我一票哦。。我是42号!谢谢你们的一票! 大家踊跃投票哦。。^^ 127977
返回页首 向下
Cecilia Tan
新生
Cecilia Tan

帖子数 : 68
: 69
注册日期 : 09-10-20
地点 : Penang,Malaysia

帖子主题: 回复: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周二 一月 12, 2010 6:49 pm

Jenny 写道:
我好像觉得很少人去参与投票给美丽教主佳丽哦。。

yar。。。对咯。。。我赞同~
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
年龄 : 34
地点 : Taman Setapak KL

帖子主题: 回复: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周二 一月 12, 2010 7:09 pm

你也这么认同吧。。
返回页首 向下
Cecilia Tan
新生
Cecilia Tan

帖子主题: 回复: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周四 一月 14, 2010 11:52 pm

Jenny 写道:
你也这么认同吧。。

是の~ 大家踊跃投票哦。。^^ 127977
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周六 一月 16, 2010 11:45 am

哈哈。。。PRETTY TALK 真的很静啊。。。 大家踊跃投票哦。。^^ 564279
返回页首 向下
Cecilia Tan
新生
Cecilia Tan

帖子主题: 回复: 大家踊跃投票哦。。^^   大家踊跃投票哦。。^^ Empty周六 一月 16, 2010 1:33 pm

Jesz 写道:
哈哈。。。PRETTY TALK 真的很静啊。。。 大家踊跃投票哦。。^^ 564279

对咯~好静喔~
返回页首 向下

大家踊跃投票哦。。^^
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 论坛事务所 :: 意见/投诉区-
转跳到:  
免费phpbb3论坛 | 社会与文化 | 美容时尚区 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论