Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

一生中最重要的人

向下 
+3
kiwiqueen
gingin
Celine
7 posters
作者留言
Celine
新生
Celine

帖子数 : 45
: 43
注册日期 : 09-11-17
年龄 : 36
地点 : 北海大山脚

一生中最重要的人 Empty
帖子主题: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周四 一月 14, 2010 1:47 pm

事情發生在美國的一所大學。

在快下課時教授對同學們說?' 我和大家做個遊戲,誰願意配合我一下。 '

一女生走上台來。

教授說 ?' 請在黑板上寫下你難以割捨的二十個人的名字。 '
女生照做了。有她的鄰居、朋友以、親人等等。

教授說 ?' 請你劃掉一個這裏面你認為最不重要的人。 '

女生劃掉了一個她鄰居的名字。

教授又說 ?' 請你再劃掉一個。 '
女生又劃掉了一個她的同事。

教授再說 ?' 請你再劃掉一個。 '
一生中最重要的人

女生又劃掉了一個。 .....
最後,黑板上只剩下了三個人,她的父母、丈夫和孩子。

教室非常安靜,同學們靜靜的看著教授,感覺這似乎已不再是一個遊戲了。

教授平靜的說 ?' 請再劃掉一個。 '

女生遲疑著,艱難的做著選擇.....
她舉起粉筆,劃掉了父母的名字。
' 請再劃掉一個。 ' 身邊又傳來了教授的聲音。

她驚呆了,顫巍巍地舉起粉筆緩慢而堅決的又劃掉了兒子的名字。

緊接著,她哇的一聲哭了,樣子非常痛苦。

教授等她平靜了一下,問道 ?' 和你最親的人應該是你的父母和你的孩子,因為父母是養育的人,孩子是你親生的,而丈夫是可以重新再尋找的,為什麼丈夫反倒是你最難割捨的人呢?
'
同學們靜靜地看著她,等待著她的回答。

女生平靜而又緩慢地說道 ?' 隨著時間的推移,父母會先我而去,孩子長大成人後肯定也會離我而去,真正陪伴我度過一生的只有
我的丈夫
返回页首 向下
gingin
新生
gingin

帖子数 : 32
: 31
注册日期 : 09-12-09
地点 : 大山脚

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周五 一月 15, 2010 1:28 pm

不错的主题。。
如果给我,我真的做不了割舍。。
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周五 一月 15, 2010 7:42 pm

肥肥是最重要的...赫赫^^
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周五 一月 15, 2010 8:08 pm

kiwiqueen 写道:
肥肥是最重要的...赫赫^^

一生中最重要的人 688641 那条耶,咬我,咬姐姐,咬爸爸,还咬你,连妈妈都咬...丢掉啦 一生中最重要的人 497968
一生中最重要的人 496735 我要去抱一只哈士奇回来了,再吠我就叫哈士奇咬它~!!! 一生中最重要的人 375854
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周日 一月 17, 2010 1:05 am

danson 写道:

一生中最重要的人 688641 那条耶,咬我,咬姐姐,咬爸爸,还咬你,连妈妈都咬...丢掉啦 一生中最重要的人 497968
一生中最重要的人 496735 我要去抱一只哈士奇回来了,再吠我就叫哈士奇咬它~!!! 一生中最重要的人 375854

咬爸爸..没有啦!只是超爱咬你而已..哈哈
一生中最重要的人 488510
返回页首 向下
Tony Tan
新生
Tony Tan

帖子数 : 10
: 10
注册日期 : 10-01-15

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周日 一月 17, 2010 5:44 pm

从这个测试可以知道男女想法的各异。。。 一生中最重要的人 76203
男生多是理性的、女生则是感性的。。。 一生中最重要的人 496735
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周一 一月 18, 2010 12:12 am

Tony Tan 写道:
从这个测试可以知道男女想法的各异。。。 一生中最重要的人 76203
男生多是理性的、女生则是感性的。。。 一生中最重要的人 496735

感性?? 一生中最重要的人 927741 不会吧!!
只是超爱毛毛的东西...hehez.. 一生中最重要的人 889833
返回页首 向下
Tony Tan
新生
Tony Tan

帖子数 : 10
: 10
注册日期 : 10-01-15

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周一 一月 18, 2010 8:22 pm

毛毛的东西??? 一生中最重要的人 127977
也算是感性吧。。。
例如我只喜欢理性的东西,如科学啊、研究、运动。。。
我觉得自己完全不感性。。。 一生中最重要的人 688641
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周日 二月 07, 2010 12:34 am

换个方式游戏方式或许每个人的答案就不一样了
那天在facebook发现有人post一个这样子的心理测验 让你选择进森林 而你必须逐一将你身边的动物一个一个放弃 直到最后你会放弃谁

印象中有孔雀,大象,狮子,猴子之类的吧

有谁知道的能帮我补充吗?
返回页首 向下
blurbear
新生
blurbear

帖子数 : 12
: 9
注册日期 : 09-10-01
年龄 : 35
地点 : ~流浪中~

帖子主题: 回复: 一生中最重要的人   一生中最重要的人 Empty周一 二月 08, 2010 7:56 pm

丈夫如果愛上了其他女人也會離你而去><
到最後什麽都沒有><
父母是無論你有多困難,他們都會保護你,家永遠是最好的~
返回页首 向下

一生中最重要的人
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: Pretty Talk Cafe 咖啡屋 :: 女性/男性/两性话题-
转跳到:  
免费论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论