Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

为什么我的分数被扣的??

向下 
5 posters
作者留言
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
注册日期 : 09-08-29
年龄 : 36

为什么我的分数被扣的?? Empty
帖子主题: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周一 九月 07, 2009 10:46 pm

印像中记得我的分数没那么少的,好像被扣了,也不知道什么原因被扣...
只骂过人1次,需要扣得那么多吗??
Razz
返回页首 向下
leo
Pretty Talk 会员
leo

帖子数 : 459
: 397
注册日期 : 09-08-25

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周一 九月 07, 2009 10:52 pm

加回了^^ 七月。。。 Shocked
返回页首 向下
Drak3s
一年级
Drak3s

帖子数 : 146
: 115
注册日期 : 09-08-28
地点 : sg.dua

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周二 九月 08, 2009 11:32 pm

原来骂人也会扣分的阿= =
还有什么是会导致扣分的吗? 为什么我的分数被扣的?? 488510
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/drakes
danson
三年级
danson

帖子数 : 367
: 296

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周三 九月 09, 2009 5:59 am

长得太帅也会被扣分
返回页首 向下
leo
leo

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周三 九月 09, 2009 6:29 am

Drak3s 写道:
还有什么是会导致扣分的吗? 为什么我的分数被扣的?? 488510

1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)

6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片
返回页首 向下
kiwiqueen
一年级
kiwiqueen

帖子数 : 142
: 140
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周三 九月 09, 2009 10:37 am

leo 写道:
Drak3s 写道:

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

我中这项..
人身攻击 (如辱、恐吓、讽刺等)..
可是我没有人身攻击啦!! 为什么我的分数被扣的?? 514774
只是..只是..一时手快把忍受不住的话写出来..
以后我尽量,尽量阿..控制一下哦!! 为什么我的分数被扣的?? 790176
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周四 九月 10, 2009 6:15 pm

leo 写道:
Drak3s 写道:

2. 恶意灌水

还要加多一项...来到人家地头...不先看rules者....

还有...
版主叔叔...你好像中了很多项勒^^...
返回页首 向下
leo
leo

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周四 九月 10, 2009 6:30 pm

danson 写道:
leo 写道:
Drak3s 写道:

2. 恶意灌水

还要加多一项...来到人家地头...不先看rules者....

还有...
版主叔叔...你好像中了很多项勒^^...

后生的 ... 别心急 你也会中很多的 为什么我的分数被扣的?? 488861
返回页首 向下
danson
三年级
danson

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周四 九月 10, 2009 6:39 pm

我倒没关系...因为...歌仔都有得唱啦....
我还年轻~性情还不定~
返回页首 向下
weizhai520
新生
weizhai520

帖子数 : 26
: 28
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 为什么我的分数被扣的??   为什么我的分数被扣的?? Empty周六 九月 12, 2009 5:06 pm

那我除了太帅被扣分之外,想不到会被你们再扣什么分了。。
im good boy lai... dun play play ...
返回页首 向下

为什么我的分数被扣的??
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: 论坛事务所 :: 意见/投诉区-
转跳到:  
创建论坛免费 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论