Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

没人。。。请关闭!!

向下 
+6
熟女恋人
wewE
FELIX9744
pRinc3
Jesz
ember817
10 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
ember817
新生
ember817

帖子数 : 27
: 28
注册日期 : 09-11-01
年龄 : 36

没人。。。请关闭!! Empty
帖子主题: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 2:04 am

不玩了,关闭!

由ember817于周六 三月 06, 2010 4:09 am进行了最后一次编辑,总共编辑了7次
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: .。。。   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 2:10 am

由ember817于周六 三月 06, 2010 4:09 am进行了最后一次编辑,总共编辑了8次
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 。。。。。   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 3:32 am

。。。。。

由ember817于周六 三月 06, 2010 4:10 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 3:33 am

保留备用
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 2:32 pm

HI.

EMBER ,
~~ nice sharing.
yOU Really changed alots ~actually my condition is bit similiar like you. Last time i only know to study only and don't know how to make up or what. Everybody also know that i am ' 典型的读书妹' .
At the same time, i was fat last time, especially during primary school, my weight is 50 kg. omg..Imagine a 12 years old girl has 50 kg ???

Then i decided to keep fit by doing skipping extensively , then my weight really reduced to 43-45kg. Haiz.
Thinking bac..nice memoirs...

Jesz I love you
返回页首 向下
pRinc3
新生
pRinc3

帖子数 : 3
: 3
注册日期 : 09-11-03
年龄 : 35
地点 : Johor

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 03, 2009 8:05 pm

halo ^^ .. 你当过兵哦,我也是哦!!你在哪当啊=)
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周三 十一月 04, 2009 2:02 am

Jesz 写道:
HI.

EMBER ,
~~ nice sharing.
yOU Really changed alots ~actually my condition is bit similiar like you. Last time i only know to study only and don't know how to make up or what. Everybody also know that i am ' 典型的读书妹' .
At the same time, i was fat last time, especially during primary school, my weight is 50 kg. omg..Imagine a 12 years old girl has 50 kg ???

Then i decided to keep fit by doing skipping extensively , then my weight really reduced to 43-45kg. Haiz.
Thinking bac..nice memoirs...

Jesz 没人。。。请关闭!! 740970

我想很多人都有像我们这样的经历....其实只要有心改变,一位很普通的女生也可以成为大家的焦点~化妆及造型真的很重要,要有漂亮的脸蛋保养也很重要啦~ 没人。。。请关闭!! 978588
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周三 十一月 04, 2009 2:05 am

pRinc3 写道:
halo ^^ .. 你当过兵哦,我也是哦!!你在哪当啊=)

我以前在johor的Desaru当兵....超辛苦的....如果要我选择..我肯定不会去~哈哈...你呢?你在哪里当兵?
返回页首 向下
FELIX9744
新生
FELIX9744

帖子数 : 2
: 2
注册日期 : 09-11-05

帖子主题: hihi   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 05, 2009 8:06 pm

ember817 写道:
会员ID:ember817
年龄:22
职业:理发兼化妆师
照片一张:
参赛宣言:没有参加过这种比赛,我只想让大家知道,一个人在不同的造型不同的彩妆下,可以呈现不同风格的自己...
没人。。。请关闭!! Dscn1879
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周五 十一月 06, 2009 4:25 am

FELIX9744 写道:

你好啊~~你住哪里啊? 没人。。。请关闭!! 978588
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周六 十一月 07, 2009 3:54 am

最近我好忙〉。。快喘不过气了..... 没人。。。请关闭!! 41685 没人。。。请关闭!! 514774
返回页首 向下
wewE
新生
wewE

帖子数 : 5
: 5
注册日期 : 09-11-08

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周日 十一月 08, 2009 7:47 pm

nice sharing, thx...it's so touching 没人。。。请关闭!! 19734 ...^^
support you, jiayou!!!!!
返回页首 向下
熟女恋人
一年级
熟女恋人

帖子数 : 188
: 153
注册日期 : 09-10-11
地点 : bagan serai ,perak

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周日 十一月 08, 2009 8:15 pm

最近我好忙〉。。快喘不过气了..... 没人。。。请关闭!! 41685 没人。。。请关闭!! 514774
在忙些设么哦?
返回页首 向下
Tenchi
一年级
Tenchi

帖子数 : 194
: 179
注册日期 : 09-10-14
地点 : Seberang Jaya

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周一 十一月 09, 2009 11:56 am

女孩18變。。。只要不懶惰就會變美眉。。。加油
返回页首 向下
Tenchi
一年级
Tenchi

帖子数 : 194
: 179
注册日期 : 09-10-14
地点 : Seberang Jaya

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周一 十一月 09, 2009 11:59 am

真的女子18變。。。只要不懶惰,就會變美眉。。。
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 12, 2009 12:49 am

谢谢大家 没人。。。请关闭!! 978588 。。。
接下来的两个月我有很多考试,国际的,舞台的,政府的...都必须准备。头饰,服装,妆,找model,做port folio。。。还有很多很多...我只有一点时间,我还要做工....真的累到我没力了。。。。 没人。。。请关闭!! 514774
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周六 十一月 14, 2009 1:04 am

好冷清哦。。。。我不想参加了.....我也很少上线....无聊..... 没人。。。请关闭!! 564279
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周三 十一月 18, 2009 11:54 pm

有没有人兴趣做舞台show的model???? 没人。。。请关闭!! 386320
返回页首 向下
Jesz
二年级
Jesz

帖子数 : 248
: 248
注册日期 : 09-10-23
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 19, 2009 12:41 am

Ember :

What show yea?
But most importantly is what is the height Requirement?Thanks
返回页首 向下
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
年龄 : 34
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 19, 2009 10:25 am

没人。。。请关闭!! 14763629646916l

哪一个是你哦? 好想知道
返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
debbie
Pretty Talk 车队
debbie

帖子数 : 703
: 822
注册日期 : 09-08-24
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 19, 2009 10:28 am

有没有人兴趣做舞台show的model???? 没人。。。请关闭!! 386320

有兴趣也。。 不过是在那里呢?
返回页首 向下
http://www.debbie-beauty.com
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
地点 : Taman Setapak KL

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周四 十一月 19, 2009 1:57 pm

debbie 写道:

有兴趣也。。 不过是在那里呢?

我也有兴趣,不过是在哪里?
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
地点 : Taman Setapak KL

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 24, 2009 5:13 pm

化妆除了让自己美丽动人,也是最基本的礼貌。如有一个人满脸苍白得跟你推销她卖的美容产品,说很好用。请问你会跟她买吗?你会相信她说的话吗?裸妆是最现在最流行也是最常用的妆。裸妆的意思大家都会说是自然似没化妆的意思。对,但只对了一半...裸妆的含义是让一个看起来有精神有气色且不会是一张“白纸”。怎样画才不会像白纸呢?在这之前,我要告诉大家裸妆有3大重点,就是<粉底要立体干净,眼睛要有神,眉毛要立体>

1.粉底要立体干净:首先,大家要找适合自己肤色的粉底。粉底擦在脸上看不到的就是“它”了。之后,选择比自己肤色白的粉底,个别上在鼻子,眼睛下方,眉毛上方及下巴的位置(如果你的脸型属于长形,下巴的位置不要上了不然看起来脸更长)。之后,可以上一点腮红膏在脸颊(不要太靠近鼻子)。上松粉。

2.眼睛要有神: 眼线最重要,如果你的眼睛属于凤眼或单眼皮,眼线的长度不要太长,忌长过眼睛的长度(前粗后细)。下眼线的话,前细后粗)。如果你的眼睛属于圆眼或者下垂眼,眼线可以跟眼睛的长度对比,甚至超出一点(前细后粗)。下眼线则是眼角部分比较粗,眼尾比较细。之后,夹翘眼睫毛。先刷一层mascara,待干后,再刷多一到两次的mascara.上下一样。

3.眉毛要立体:眉毛很重要,会破坏整个人的表情与感觉。眉头部分粗但是颜色浅,而眉尾部分细但是深。眉毛的曲线要分明但不是要有一块块的意思。

这是裸妆最重要的环节。不明白的地方可以问我。我会一一回答~ 没人。。。请关闭!! 488861 谢谢...

你好哦,ember..如果脸形是属于长的话,那么应该配什么发型比较好?尤其是前面的刘海?该怎么配法?
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 24, 2009 8:25 pm

舞台show 在 JB 哦~~~ 你们谁住在jb的而且有兴趣啊??我12月也有个国际考试,也是要找model 啊!!! 没人。。。请关闭!! 395438
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! Empty周二 十一月 24, 2009 8:30 pm

Jenny 写道:

你好哦,ember..如果脸形是属于长的话,那么应该配什么发型比较好?尤其是前面的刘海?该怎么配法?

你好啊 ^^ ...如果长形脸型的话,最忌把浏海和头发盘到高高,这样会让脸看起来更长哦~ 没人。。。请关闭!! 496735 你可以选择娃娃浏海这样有“拉短”长形脸的现象~~
返回页首 向下

没人。。。请关闭!!
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: PrettyTalk网络活动 :: 【关闭】PrettyTalk寻找网络美丽教主竞赛-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论