Pretty Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  论坛事务所  Pretty Talk Cafe 咖啡屋  PrettyTalk网络活动  美容时尚知识  PrettyTalk 车队  时尚广场(买卖)  分类专区  艺术天地  

没人。。。请关闭!!

向下 
+6
熟女恋人
wewE
FELIX9744
pRinc3
Jesz
ember817
10 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
ember817
新生
ember817

帖子数 : 27
: 28
注册日期 : 09-11-01
年龄 : 36

没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周六 十一月 28, 2009 12:13 am

寻找 考试 model ,有兴趣的美眉可以pm我!
日期 :1月9日 (六)一位
时间 :一整天 (Danga City Mall)之前会有4天(12月17日,23日,1月4号,7号,都是在晚上)要学走catwalk
年龄 :17岁以上
条件 :样子清秀,身高 165以上。敢走在台上的。住在johor jaya附近一带为佳,因为学catwalk在 desa cemerlang这些都没有酬劳的哦 , 不过我会免费帮你们弄一次头发(电发或者rebonding) 有必要的话我会给点车马费。。。请大家帮帮我,我已经没多少时间准备练习了。
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
年龄 : 34
地点 : Taman Setapak KL

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周日 十一月 29, 2009 3:47 pm

ember817 写道:

你好啊 ^^ ...如果长形脸型的话,最忌把浏海和头发盘到高高,这样会让脸看起来更长哦~ 没人。。。请关闭!! - 页 2 496735 你可以选择娃娃浏海这样有“拉短”长形脸的现象~~

娃娃刘海就是我的发型咯哈哈。。
不过有些人会觉得很闷,时常娃娃刘海的!想转换下前面发型,可是又不知道什么发型哦!
如果是分旁边线呢?
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周一 十一月 30, 2009 2:37 am

Jenny 写道:

娃娃刘海就是我的发型咯哈哈。。
不过有些人会觉得很闷,时常娃娃刘海的!想转换下前面发型,可是又不知道什么发型哦!
如果是分旁边线呢?

你可以试试 zip-z浏海,如果你要开线,你可以选择不明显得“线条”来开去旁边~
返回页首 向下
Jenny
新生
Jenny

帖子数 : 90
: 94
注册日期 : 09-11-10
年龄 : 34
地点 : Taman Setapak KL

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周一 十一月 30, 2009 12:19 pm

ember817 写道:

你可以试试 zip-z浏海,如果你要开线,你可以选择不明显得“线条”来开去旁边~

对对,,我也是蛮喜欢不明显的线条,可是哦。。很容易就乱的哦,它很难固定的咯!要怎么办?还有zip-z,那是怎样的?可以和理发师说然后他们会明白得啦?
返回页首 向下
tonycjc
新生
tonycjc

帖子数 : 8
: 11
注册日期 : 09-09-24
年龄 : 37
地点 : 北海

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周五 十二月 11, 2009 1:14 am

beautiful girl
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周五 一月 15, 2010 6:35 pm

tonycjc 写道:
beautiful girl

thank you ^^
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周五 一月 15, 2010 6:36 pm

debbie 写道:
没人。。。请关闭!! - 页 2 14763629646916l

哪一个是你哦? 好想知道

哈哈~你猜猜看咯~~ 没人。。。请关闭!! - 页 2 978588
返回页首 向下
ember817
新生
ember817

帖子主题: 回复: 没人。。。请关闭!!   没人。。。请关闭!! - 页 2 Empty周六 三月 06, 2010 4:02 am

这里真得非常非常冷清~~~~~~ 没人。。。请关闭!! - 页 2 488510
返回页首 向下

没人。。。请关闭!!
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Pretty Talk :: PrettyTalk网络活动 :: 【关闭】PrettyTalk寻找网络美丽教主竞赛-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论